Drs. Budi Widayanto

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahnya sehingga website SMP  Negeri 2 Gondangrejo  ini dapat terbit.

Salam sejahtera untuk seluruh siswa-siswi, orang tua, guru, dan staf sekolah kita yang tercinta. Saya merasa sangat bangga dan bersyukur karena hari ini kita merayakan peluncuran website baru sekolah kita.

Website ini adalah sebuah tonggak penting dalam perjalanan sekolah kita menuju masa depan yang lebih baik. Website ini akan menjadi sumber informasi yang penting bagi seluruh anggota komunitas sekolah kita, terutama dalam era digital yang semakin maju.

Dengan adanya website ini, orang tua dapat dengan mudah memantau perkembangan akademik anak-anak mereka, siswa-siswi dapat memperoleh informasi tentang tugas dan jadwal pelajaran mereka, dan guru dapat membagikan informasi tentang kegiatan dan tugas di kelas.

Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras dalam membangun dan merancang website ini. Saya juga mengajak seluruh siswa-siswi, orang tua, guru, dan staf sekolah untuk aktif berkontribusi dalam memelihara dan memperbarui konten website agar selalu up-to-date dan informatif.

Dalam kesempatan ini, saya mengajak seluruh anggota komunitas sekolah kita untuk terus bersemangat dalam memajukan sekolah kita. Mari kita terus bekerja sama dan berkolaborasi untuk mencapai tujuan bersama dan memberikan yang terbaik untuk seluruh siswa-siswi di sekolah kita.

Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam peluncuran website baru ini. Semoga website ini dapat menjadi sarana informasi dan komunikasi yang efektif bagi seluruh anggota komunitas sekolah kita.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.