Upacara Hari Jadi Kab. Karanganyar ke-106

SMP Negeri 2 Gondangrejo Rayakan Hari Jadi Kab. Karanganyar ke-106 dengan Upacara

GONDANGREJO —Teriring rasa syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, Alhamdulilllah hari ini,Sabtu  tanggal 18 Nopember 2023, SMP Negeri 2 Gondangrejo dapat melaksanakan upacara Peringatan Hari Jadi ke-106 , Kabupaten Karanganyar di halaman sekolah dengan tertib dan lancar.

Pada upacara itu, Kepala Sekolah, Drs Budi widayanto, bertindak sebagai Inspektur Upacara, memberi  amanat upacara pada intinya adalah seorang siswa hendaknya berlaku sopan,hormat kepada bapak atau ibu guru dengan sikap maupun pandai dalam menjaga lisan. Mereka seharusnya tahu kapan dan bagaimana dia berbicara kepada bapak /ibu guru ketika bertanya.

Acara ditutup dengan  doa oleh bapak Muhammad Abid Mukhlishin dan  semua petugas upacara dilaksanakan oleh guru dan karyawan, pesertanya adalah semua siswa SMP Negeri 2 Gondangrejo.